Вариант 6
Тихое и детское дыханье
Мама на последнем издыханьи
Молится святому о тебе
Это не история о детстве
Это просто слово с бледных губ
Мамы умирают по соседству
А отцы уходят или лгут
Мы, без корня дерево и листья
Ветром улетаем за версту
Чуем запах смерти сладко-кислый
И несем его на глубину
«Мама» - провалилось безответно
В нечто, начинающее жить
И дышать в грудной и тесной клетке
Выбирая быть или не быть
Свидетельство о публикации №113092706346