Ущербность

ущербность,
сровня гадючьей кожи
сровня сукровице той самой
первой, на детской коже
и чувства не всем изведаны
и сказки не все рассказаны,
но вызубрены веды и библии все затасканы
дотёрты до заковырочек малые летние тапки,
"Толстой" на коленях матери и весть похоронки от папки..
религий не видно и края
рассказаны вещие сны.
гадючесть уже вымирая,
построит тебе челны..21/09/13


Рецензии