Вариант 5
Был благодарен тот, кто ей любим
Кого любимой мною шёпот усладил
Ты выпей за меня. Зовут – Максим.
Я пью за юность позолоченную, ведь
Ее покрова позолота - пыль
За слезы, в сердце приколоченные, впредь
За то, что сны мои – кого-то быль
Еще я пью за старость, гавань Устали
Когда-то в шторме битых кораблей
Ну а еще за то, чтоб в жизни выстоять
За чудо – наших женщин и детей
Свидетельство о публикации №113092706335