Дождливый сентябрь

Дождь над «Дианой»
Вторую неделю.
В горы не тянет,
Кафе надоели.

Был бы я птицей,
Вспорхнул и умчался.
Может быть в Ниццу,
В тепле бы купался…

Но, к сожалению,
Не птица я всё же.
С грустную ленью
Смотрю я на дождик.

     Карловы Вары, 2013



Иллюстрация - Инет


Рецензии