Осенний нерв

Задерни шторы,
пусть вечер темный
наш скроет страх,
тоску во снах...

приляг поближе,
пусть ночь услышит
лишь тихий стон,
сон всех времен...

коснись потоньше,
пусть - выдох общий
и нервы стонут,
с тобой хоть в омут...


Рецензии
Тонко и трепетно-эротично, без тени фальши или пошлости, потрясающе!!!

Артур Гор   01.11.2013 03:25     Заявить о нарушении