Вариант 2
Я делаю лишь как она велит:
Ее я слышу шопот, ну а дальше
Без разницы, что бог благословит.
И если в ад она ведет меня любовью,
А в рай меня поднимут без любви,
Сгорю в аду, в огне умывшись кровью,
Любя и плача; лишь душе – мой мир.
Свидетельство о публикации №113092706304