Из юношеских стихов
Неизвестный милый человек,
Каждый праздник дарящий мне радость...
Романтичная любовь в наш век –
Драгоценность! И, гляди, досталась,
Чудо, – мне! Спасибо! И цветы
На твоих открытках оживают,
И за ними оживаешь ты.
Видишь, щёки у меня пылают,
Слышишь, верю, верю я опять,
Что любовь бывает беспредельной!
И молю тебя не исчезать,
И боюсь тебя, как привиденья...
***
Свидетельство о публикации №113092706296