Людям хочется смеяться

Людям
Хочется
Смеяться.
Не грустить,
А улыбаться.
Чтобы все их
Полюбили.
И чтоб злое
Всё забыли.
Людям
Хочется
Смеяться,
А не плакать,
Не страдать
И любимое
Терять.
27 сентября 2013 года.


Рецензии