Осенью

Огненно-рыжая. Слезы бриллиантами.
Что же наделали мы...
Под листопадом ногами дырявили
Нами вновь созданный мир.
От центробежной, цепляясь остатками
Наших разбросанных чувств,
Рвались последние цепи ржавелые,
Скрипом своим вводя в жуть.
Белые полосы вновь стали желтыми,
Ветер сменился огнем.
Было ли, не было - взорвано осенью.
Осенью все решено.

27.09.2013


Рецензии