Считалочка подлецов
Но постоянства нет на свете.
Пришел ухватистый делец
И садику пришел конец.
Он снёс детсад. Построил "свечку"
Под восемнадцать этажей.
Её продал родному человечку.
А деток выгнали взашей.
Мамаши взвыли, дети заревели,
Все кинулись за правдою к властям.
Те, как ни упирались, но сумели
Лет через десять где-то
Из федерального бюджета
Сдать новый садик к выборАм.
Вот только этот детский сад
Недолго радовал ребят.
Опять пришел какой-то гомик,
Опять разрушил детский домик.
И вот уже на месте том
Чуть не до неба вырос дом.
В мгновенье ока шустрый гомик
Пустил в аренду новый домик.
"Срубил бабла". А на проценты
Отдал налог на миллион
И укатил к таким, как он.
И повторились все моменты:
И вновь общественность завыла,
К власть предержащим повалила.
Детсад слепили кое-как
На федеральный фонд-общак.
Но он недолго простоял -
Приехал как-то генерал...
Ну вот. А после генерала
Читай считалочку сначала.
Свидетельство о публикации №113092706194
Юрий Иванов 11 05.10.2013 17:54 Заявить о нарушении