Папочке на день рождения!

Любимый и единственный ПАПУЛЯ!!!
Поздравить С Днём Рождения хочу!
Тебя родного крепко обниму я...
"Люблю тебя!" - на всю планету прокричу!

Незаменимый, любящий, надёжный!
Ты для меня один на миллион!
Порой смешной, порою безмятежный..
Любовью, счастьем будешь оплетён!

Тебе я пожелаю жизни долгой!
Здоровья бесконечного, добра..
Желаю жизненной прямой дороги!
Мы очень тебя любим!ТВОЯ СЕМЬЯ!


Рецензии