Признание

МЕНЯ,МОЙ ДРУГ,ТЫ ОБВИНЯЙ
И НАЗЫВАЙ МЕНЯ "ДУРАК",
ЗА ТО,ЧТО НЕ ХОЧУ Я В РАЙ
С ЕГО ПЕЧАЛЬЮ БЕЗ СОБАК;
ЗА ТО, ЧТО СМЕРТИ НЕ БОЮСЬ
И НЕ БОЮСЬ ЛЮДЕЙ ЖИВЫХ;
ЗА ТО,ЧТО Я БРОЖУ,ПЛЮЮСЬ,
И НЕНАВИЖУ ГОЛУБЫХ;
ЗА ТО,ЧТО НЕТУ ВДОХНОВЕНИЯ,
КОГДА В ГРУДИ ВИНО КЛОКОЧЕТ;
ЗА ТО,ЧТО ДОБРОЕ ВОЛНЕНИЕ
СГУБИТЬ НАВЕКИ МЕНЯ ХОЧЕТ;
ЗА ТО, ЧТО МНЕ ПРОСТОРЕН МИР,
ЧТО НИКОГО Я НЕ БОЮСЬ,
И РЕДКО Я ГОТОВЛЮ ПИР,
НО,ДРУГ,ТЕБЕ Я УЛЫБНУСЬ.

                20.06.1999.


Рецензии