Листопадный вальс

Листопадный вальс кругом звучал,
Говоря об осени унылой…
Листопадный вальс слегка дрожал,
Будто крылья птицы сизокрылой…

А оставшись в осени без крыл,
Перестав кружиться в вальсах бала,
Листопадом  землю  он покрыл
Всю ковром из листьев желто - алых…

Украшает лист узором жизнь…
С ветром он осенним всё  резвится…
В листопадном сне в кустах завис,
Словно крылья огненной Жар-птицы…

Танцевала  этот вальс с тобой
Я когда-то в солнечных рассветах…
Листопадный вальс живет со мной,
Я судьбу благодарю за это…

Ноты тают в отблесках лучей…
Листопадный вальс не умирает…
Я сроднилась с осенью моей…
Бабье лето сказкой вновь бывает…

                15.09.13


Рецензии
Прекрасный "Листопадный вальс" так чувственно звучит у Вас.
С пожеланием всего самого доброго.Удачи!

Людмила Лебедева -9   06.10.2013 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Вам - удач, счастья, любви, здоровья!!!

Людмила Дейнега 2   06.10.2013 01:23   Заявить о нарушении