Осень еще радует теплом...

Осень еще радует теплом…
Красочный наряд она одела…
Листья опадают за углом
Как-то неуклюже, неумело…

Музыка слышна её шагов…
Есть  цветные паутинки песен…
Осень вышивает гладь прудов
Отражением рябин чудесных…

В сизой дымке осени бреду,
В свете  солнца осени пылаю…
Только с нею я сейчас в ладу,
Слёзы её частые ласкают…

И с теплом её большой любви
Я в конце пути бабьего лета
Слышу, как курлычут журавли,
А я вновь надеждою согрета…

                13.09.13


Рецензии