хочется

хочется, чтобы кто-то тебя любил.
чтобы дома ждал из последних сил.
чтоб готовил тебе обед
и не спрашивал, где рогатый тебя носил,
если долго нет.

хочется, чтобы кто-то тебя любил,
и один вечерами всегда грустил,
словно дома оставшийся пёс,
очень искренне и всерьёз.

хочется,
но вот беда:
я собаке всегда предпочту кота.


Рецензии