мысли...

Забираются мысли...крадутся...
Заставляют мой мозг нервно вздуться...

Закрываешь глаз, словно кадры
И мешаются все мои карты...

Не уснуть, не взлететь, не заплакать..
В голове словно каша и слякоть...

Говорить надо, сердце всё рвется...
Ну когда ж эта мысль сорвётся...

Ухожу, оставляю секреты...
Нет на свете любви планеты????


Рецензии