Ночка звездная, бессонная...

Ночка звёздная, бессонная…
В ней опять грущу одна…
Ах, какая я влюбленная,
Но со мной только луна…
Не брожу по темным улицам…
Мне луна светит в окно.
Звёзды будто соревнуются,
И со мной не спят давно.

Ночка звёздная, бессонная…
Гроздь калины под окном…
А глаза твои бездонные
Снова шепчут о былом…
Ветром листики срываются
И стучат вновь по стеклу…
Мигом сердце обрывается,
Словно шепчешь мне: «Иду!»

Ночка звёздная, бессонная…
Мне бы чуточку поспать…
А ко мне тропинка ровная,
В двери можно постучать…
В ночку звёздную, бессонную
Нужно быть всегда вдвоем…
И луна-подруга скромная
Тоже шепчет мне о том…      12.09.13


Рецензии