Кто?

                Желанья отлетели,
                Давно куда-то прочь.
                И на меня насели,
                Заботы словно ночь.
                Я путаюсь в потёмках,
                Хожу слепой как крот.
                И говорю не громко,
                Кто в чувство приведёт?
                Чтоб снова мне взбодриться,
                Быть прежним, и таким.
                Чтоб снова мог влюбиться,
                И стать совсем другим.
               
                г. Ялта.15.07.1976г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии