Встречаю я тебя в коротких снах...

Встречаю я тебя в коротких снах…
Ты всё такой же… Я лишь изменилась…
Дрожит улыбка на твоих губах…
Я ввысь лечу, сам Бог дарует милость…

Под взглядом нежным, очень молодым,
Я прячу волосы свои седые…
Опять во сне мы по полю бежим
И рвем ромашки тихо полевые…

Гадаю на твоей теплой руке…
И губы к ней я снова прижимаю…
Бредем куда-то вдаль мы по тропе…
А наяву опять тебя теряю.

Молюсь я в церкви у святых икон,
Хотя б во снах тобой налюбоваться,
Хотя б во снах послать тебе поклон,
 Хотя б во снах с тобой нацеловаться…

Там нет разлук. Там мы опять вдвоем…
Там обнимаю я родные плечи…
Там мы с тобою рядышком идем…
И ввысь летим с тобою каждый вечер…

                11.09.13

               


Рецензии