Со мною поброди, дружочек осень...

Со мною поброди, дружочек осень,
Не обдувай безумными ветрами!
Давайте вместе мы её попросим
Не поливать своими нас дождями…

Со мною поброди бессонной ночью…
Холодным дням навстречу с тобой выйдем.
Пусть листопад мне счастье напророчит…
Тогда ему мы вместе  «Здравствуй!» крикнем...

Со мною поброди, дружочек осень,
У погрустневшей молодой берёзы…
Мы ей согреться листьев горсти бросим.
Рябине алой мы подарим розы.

Со мною поброди, пока не поздно…
И потанцуй, кружась с листвою нежной…
Пока никто не смеет назвать поздней,
Пока не закружил декабрь снежный…

                08.09.13


Рецензии