Мы не грызем гранит науки

Мы не грызем гранит науки ,
сидим за компьютером целые сутки
и водим мышкой по экрану
и на сайте собака точка ру
есть база разных данных.
И не читаем мы теперь газеты,
в игры играем по интернету.
И дети тоже весь день играют,
учиться в школе хорошо
теперь не желают.
А жизнь проходит ,
протекает мимо
и без экстримов,без экстримов.
А мы оторваться никак не можем.
И что теперь будет ,
догадаться несложно.


Рецензии