Грусть и тоска

                Отсутствуют мысли,
                Угасли вдруг страсти.
                И руки повисли,
                Как-будто бы ласты.
                Весёлость прошла,
                Вдалеке мимоходом.
                А грусть и тоска,
                Снова рядышком ходят.
                Ну, что придумать?
                Ну, что мне предпринять?
                На всё бы плюнуть,
                Пусть катится мимо.
                Плохое желанье,
                И с ним настроенье.
                А радость настанет
                Теперь ежедневно.
                И мысли вернуться,
                И страсти нахлынут.
                И вечно бьются,
                И век не остынут.

                г. Ялта.29.0.06.1976г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии