Я перестану плакать, пап..
Чтобы тебе там стало легче.
И дождь по крыше,кап да кап.
Ты хоть во сне прижми покрепче.
Мне эту боль все не унять,
Она сковала мою душу.
Я так хочу тебя обнять,
Сказать,как сильно,очень нужен.
Но мне тебя не дотянуться!
Слова мои ли слышишь ты?
Судьба велела разминуться,
И развела с тобой мосты.
Мне больно,папа!Больно!Слышишь?
Ну как же мне себя сдержать?
Теперь другим ты небом дышишь,
Мне этих мук не избежать.
Я перестану плакать, пап..
Когда смирюсь с твоей потерей,
А дождь по крыше,кап да кап.
И сердце всё в это не верит.
27.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113092706009