Белый от души
Только тот, где не лгут,
Подарите мне рай,
Но не тот, что описан,
Подарите мне день,
Просто день полный счастья,
Подарите мне ночь,
Ночь без мыслей и снов.
Подарите молчание,
В нем ведь тысячи слов,
Подарите мне смех,
Беззаботный и светлый.
Просто надо поверить!
Просто надо узнать!
Просто надо проверить!
Просто надо познать!
27.09.2013
Свидетельство о публикации №113092706005