наверное, это странно

Наверное, это странно, когда из всего, что есть,
тебя привлекает лишь кофе горячий и рано утром,
когда из людей вокруг, которых никак не счесть,
никто не манит в душевную камасутру.

Наверное, это странно, когда из того, что можно,
тебе лишь денег нужно - доехать до универа,
а из возвышенных, светлых и теплых чувств
только надежда в синоптиков и их прогнозам вера.

Наверное, это странно, когда не хочешь любви,
покупая, чтоб грело в  промозглую осень, новенькое пальто.
Наверное, это дико странно, когда на земле миллиарды
людей, и тебе лишь двадцать, а уже не нужен никто.


Рецензии