К единственной маме на свете...
То ли дома ему не очень:
– Ну, кому говорю? Пошёл!
Только мальчик идти не хочет.
Наблюдает сюжет народ:
Это кажется ненормальным,
Ведь обычно наоборот
Крохи радостно жмутся к мамам.
Слёзы брызжут из круглых глаз,
Упираются руки, ноги...
Пусть история не про вас,
Но про очень и очень многих.
Неприятности? Муж с другой?
Да, неважно, какой тут случай,
Если сын не спешит домой,
Если дома ему не лучше,
Если это дано беде –
Сотворить что-то злое с нами...
Пусть никто, никогда, нигде
Не боится вернуться к маме.
Свидетельство о публикации №113092705921
Наверно и так бывает. Жаль конечно, очень.
Ольга Лемеш 02.10.2017 12:12 Заявить о нарушении
Да, так бывает, к сожалению. Списано с натуры((
Марина Вечер 02.10.2017 15:35 Заявить о нарушении