поэтам

Стихи не пишутся душой,
А пишутся всегда мозгами
И каждый стих, пусть небольшой,
Но всё-таки всегда экзамен.
.
И если ты не сдал его,
Поэтом звать себя негоже,
А  нужно  несколько слогов.
Их даже Евтушенко сложит.


Рецензии