Глаз сверкнул. В бокал - Агдам!

                «Виктор Зацепин 2 - Светлана Водолей»
                http://www.stihi.ru/2013/09/27/4794


                О! Снегири!!И стебли хризантемы...
                Сквозь строки бело-алым проросли,
                Алмазной крошкою сквозь заданную тему
                Сверкнули острых граней огоньки
                В дожде сентябрьском раннем...

                Алла Верная
                27.09.2013 15:09   



Барабанил даже град
установкой и - впопад!
Снегири свалились с крыши,
а в подвале спились мыши.
От дождя сверкает всё,
как образчики Басё.
Грани остры. - Ятаган.
Глаз сверкнул. В бокал - Агдам.
Греться надо коньячком,
чтобы был хороший сон!
Ножки тож не замочить,
чтоб здоровым дальше быть!


                27сентября 2013года 15:18


Рецензии
не тока снегири попадали..
и мушчины наверное от такой красы!!!
приветствую Светочка!!!
с поклоном
лизавета

Елизавета Копушкина   29.09.2013 23:55     Заявить о нарушении
Лизанька, так плохо, что свет не мил.
Свет.

Спасибо.

Светлана Водолей   29.09.2013 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.