У белой пешки путей в обрез
Все царства мира – канат на ноги
Я выбираю – молчанье храма
Я выбираю – дыханье Бога.
Я выбираю…
сполна – по счёту…
У белой пешки – путей в обрез:
Не в королевы – так к эшафоту.
И не прорваться,
не выжить
без…
Свидетельство о публикации №113092705834
Туманность Ориона 30.01.2015 23:29 Заявить о нарушении