Замена для любви

СО МНОЮ СВОЕЙ СЛАВОЙ НЕ ДЕЛИСЬ
И НЕ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ.
МНЕ СЕРДЦЕ НЕ ДАЁШЬ,ХОТЬ УЛЫБНИСЬ-
ЛЮБОВЬ МНЕ ЗАМЕНИТ УЛЫБКА ТВОЯ.

ОТДАЙ МНЕ ВЗГЛЯД НА СОХРАНЕНИЕ,
А Я ВЗАМЕН ОТДАМ СВОИ МЕЧТЫ.
ВЕРНИ МОЁ БЫЛОЕ ВДОХНОВЕНИЕ,
КОТОРОЕ ДАВНО ЗАБРАЛА ТЫ.
               
               11.06.1999.


Рецензии