Социальные сети
за окном набухает рассвет,
на клеенке кругляш от портвейна,
два окурка и пять сигарет.
Смотрят сны социальные сети,
дремлет в клумбе знакомый собак,
спят за стенкой жена и соседи,
и никто не пронюхает, как
трётся рыжим крылом голубица
о щеку, воротник и плечо:
ты почто, дурачок, залупился?
ты вина не допил, дурачок!
Свидетельство о публикации №113092700583
Сижу радостный такой.
Почему-то горжусь собою.
Наверное от того, что мы знакомы.
Спасибо тебе.
Пиши всегда.
Чен.
Чен Ким 04.11.2013 12:28 Заявить о нарушении