Просто такая сильная любовь
Просто сильная,
Просто любовь.
Хуком в бровь,
Коленом под дых,
И нет чужих,
Все стали свои,
Коротая дни
Под крышей
Хрущевских построек.
Мы с тобой ничего не стоим,
Лежа на крыше,
Где просто дышим,
И рука в руке,
Облака вдалеке,
Мы с тобой по реке
Просто любви,
Просто сильной,
Просто такой.
Свидетельство о публикации №113092705812