По сердцу ноябрем

По струнам ноябрем
        от холода дрожа
                не попаду
И чуть дыша
    промокнув под дождем
                к тебе приду...

По венам ноябрем
    уж лучше б не попасть,
               с тобой вдвоем:
-Уйдем живьем от ноября?
- Нет, не уйдем...

По сердцу ноябрем,
      По Сердцу ноябрем,
           По СЕРДЦУ ноябрем...
 
                11.12


Рецензии