Последняя бабочка
И листья падают со звездами в траву.
Сегодня бабочку я видела за лозой,
Сегодня, и, скорей всего, в своем аду.
Последний раз смотрел Орфей на локон белый,
Последний раз струна - струна, не тетива,
Последней бабочкой в году взлетел сон серый.
Сгорает пламенем немыслимым одна.
25.09.13
Свидетельство о публикации №113092705795