Наденька

Наденька,Надежда,
пусть будет все как прежде.
Милая девчонка,
хвостики в сторонку,
нос немножко вздернут,
ты смеешься звонко.
Мы с тобой дружили,
куклам платья шили,
книжки вслух читали
и в саду гуляли
А теперь мы в ссоре,
были не разлей море.
Ты стоишь в сторонке ,
глупая девчонка.
Ты подай надежду
будет все как прежде!


Рецензии