Переплетенье, крестов

Я поцелую тебя
Обниму,приласкаю...
Шепну на ушко.-моя
Ты ответишь,-я знаю...
-Зачем так долго ждала?..
-Мне понять,было мало...
-Переплетенье крестов...
-До конца...-До начала.

-Остановилась судьба...
-Лишь для нас...А на деле...
Идёт повсюду война...
И бушуют метели...
С рассветом нового дня...
Выпьем чай,на дорожку...
И каждый будет собой...
Что то делать,немножко.

Эх,если б знать наперёд...
Постелил бы ,помягче...
А вдруг крутой поворот...
Или шипы на асфальте...
Давай налью по сто грамм...
Ведь бутылка открыта...
Что б не прокисло,вино...
Что бы,в сердце,-молитва.


Рецензии