ГОДА, КАК ПЫЛЬ

Свет вечерних фонарей
В окно стучит несмело
Ведь помню всё , до мелочей !
Я вслух шепну уныло.

Года летят , как пыль
От шины легковушек
Вся жизнь , как лабиринт
Наставила ловушек

Вот осень наступила
Пора дождей пришла
Спустя два поколения
Я вновь тебя нашла

Искала , сомневалась
Быть может ты с другой ?
И я ж сейчас чужая
Обделена судьбой

Глотая , захлебнулась
Любовной чаши рог
Случайно я споткнулась
Никто мне не помог

Все говорят - психолог ?
Так почему ж с собой
Поговорить так сложно ?
Я принимаю бой

Оставить бесконечность
Кидая угольки
От жара , кануть в вечность
Да что то , не с руки .


Рецензии