Наставления внутреннего гласа влияют на поступки

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Я  дерзновенно смело  следую  ценнейшим  указаниям  правой половины  мозга.
Моей интуиции – наитию известно достоверно,  что мне предназначено судьбой.
Отклоняясь  от истинной  своей  стези,  я  ощущаю  явственно: невидимая  розга
Больно хлещет  по правому плечу,  заставляя меня  основательно заняться собой.
Интуиция  кнутом  и  пряником  медовым  привлекает  пристальность  внимания.
Наставления внутреннего гласа изменяют жизненное кредо, влияют на поступки.
Всё громче и громче звучит музыка моей души,всё сильней вибрация звучания…
Человеческий мозг в сейфе Интеллекта – как грецкий орех в черепной скорлупке.
Левая часть мозга  вразумительно  советует  и  наставляет  оставить  всё как есть;
Молвит,  что не стоит рисковать  собственною  головой  ради  призрачной  грёзы;
Тормозит  индивидуальное развитие Уникума – Личности  и  в ход пускает лесть;
Призывает  осторожничать во всём  и  наперёд не строить грандиозные прогнозы.


Рецензии