Ах если можно было бы сначала все начать

Ах если можно было бы
свою жизнь сначала всю начать,
ошибок старых не повторила бы опять.
Подумала  и взвесила ,и все решила бы
и весь исход я изменила бы.
В моей судьбе мне ничего нельзя
пройти назад,
нельзя шагать туда,
с чего не можешь начинать.
С нуля уже не потечет
моей жизни река,
потому что крутые у нее берега!


Рецензии