НерАвнодушие в глазах стих 1

НерАвнодушие в глазах
Как мало
Все тысячилетья
Людей меняли
Искр живых игра
Преображаясь
Ревом междометий
Рвет изнутри
И пару слов связать
Уже не можешь
Дар пропавший речи...
Чем обяснить?
В ловушку сам попал
Кто говорил?
Быть этого не может
Не зарекайся
Веря в тормоза
Уходит разум
Если крышу сносит.


Рецензии