Ты меня не слушай...
Я по тебе скучаю...Очень..
Даже если я смеюсь в ответ,
Холодно так каждой ночью.
Ты меня не слушай, я прошу.
Сердце без тебя тихо умирает,
Ты же знаешь, я тобой живу.
И душа лишь о тебе мечтает.
Ты меня не слушай. Я не знаю
Почему все так у нас выходит.
Что я тебя опять не замечаю,
А тело твоей ласки просит.
Ты меня не слушай.Я в порыве
Говорю,что не любила никогда,
Без тебя как будто на обрыве,
И вот - вот сорвется жизнь моя.
Ты меня не слушай. Ты прости.
Говорю, бывает, сдуру,сгоряча.
Я люблю так сильно, ты пойми.
Не играй со мною в палача.
27.09.2013
Свидетельство о публикации №113092705633