НАИ - избранное

Ты снова не рад
Подставляй свои уши
Навешают
НАИ
Свежайшей лапши
Смотри телевизор
И радио слушай
Все
НАИ
Прекрасно
Блеск
НАе
Страны...
От сердца ее
И до самых окраин
Гул
НАИ
дружнейших оваций
Лицо
Все тоже
Твой выбор ему
Крайне важен
Расчитано
НАИ
Точнейше
Не врут
С экрана
До третьего знака
Знака расчитан
Еще три недели
До выборов но
Тому кому надо
Итог их известен
НАИвных
Повывели
Ржущий народ
Шлет
НА
Откровенно
Графу запретили
Не зря против всех
Шайка-лейка
Одна
Смется Страна
Голосуя ногами
На дачу
Неубранный ждет
Урожай
Шутя, улыбась
Иначе не выжить
В набитой битком
электричке народ
НАЕ
А что делать
НАИ
все же едем
судача с плеча рубим
все нипочем...

НАЕ
А что делать
НАИ
все же едем
судача с плеча рубим
все нипочем...

Кругом
НАИ
Бонусы
Круто заврен
Бульон менеджмента
Продажа идет
Не воздуха даже
А запаха
Рожи
Не треснут
Маржа миллионы
Легко!

И непренужденно
НАИ
Бизнесмены
Живут широко
После нас хоть потоп
В змеином
Клубке современности
Лепят
Горбатого
НАИ
Честнейшие
Кто?

Политики...
Мать их.
НАИ
Вдохновенно
Все слуги народа
Он наш господин...
НАИ
Обстоятельно
Каждую стену
Плакатом украсили
Красочным
Ждут
Финала спектакля
Отыграны роли
командой работают
дружно
НАИ...

Навных давно нет
Уже тем доволен
Дышать на халяву
Могу.

Всем привет!


Рецензии