Осторожно

Привет орлы,… ну-у-у-у,… как землица?..
Смотри,…. всех выложили….. в ряд…
Война,…. и мне,… ночами снится…
На перекличку!!!!... я – комбат…
Вот здесь - Серёге,… помидоры…
Игнату - только крепкий чай…
Вас не спасли,… туманы,… горы…
Осталось в воздухе,… прощай…
Спасибо,… парни,… заслонили…
Дурак  комбат,… вас не сберёг…
А мне,… хотелось,… чтоб вы жили…
Чтоб было всё…. наоборот…
Письмо от сына,… тут,… Витальке…
Очки одену,… щас,… прочту…
На мате пишет,…. ёлки-палки…
Я отведу его…. к врачу…
Тут написал,… второй женился…
А сына – как тебя назвал…
Кому-то должен,... тихо смылся…
Ну-у-у-у, если пишет – не пропал…
Сашок,… тебе тут,… три патрона…
На складе выдали,… держи…
Завскладом,… Вера,… ну ты понял…
Такую девку сворожил…
Налью,…. мне горечь горло сушит…
За всех,…. за вас,… ваш,… вечный бой…
От водки,… боль чуток поглуше…
Я к вам,… комбат…. пришёл домой.

2013.09.27


Рецензии