Вот снегопад опять спешит снегами

Вот снегопад опять спешит снегами
Я по двору пройду не обернусь
Дрожит земля под чьими -то шагами,
Но я сильней сама себя боюсь
Не догоняй ,пожалуйста, не надо
Мне – что! Твоим здоровьем дорожу
Вчера всмотрелась в зеркало …от взгляда
Пью валерьянку. Плачу и дрожу


Рецензии