О чуде

Она говорит, что я чудо.
Я как бы в это не верю,
Но мне чертовски приятно
Оказаться вдруг  чьим-то чудом.
И вдруг - вырастают крылья
И внезапно - хочется жить.
А он говорит,
что чудес не бывает,
Совсем не бывает,
Ну нигде не бывает.
Позвольте-позвольте,
А как же я?


Рисунок:Ирина Бабушкина


Рецензии