Я уже распростёрла объятья

Я уже распростёрла объятья
Для своей горемычной судьбы,
В небеса посылала проклятья
От безумия и от тоски.

По дороге свой крест потеряла,
Раздала по крупице себя...
Так отверженно драму играла,
Потому и осталась одна!

Нету силы бороться и верить,
Что возможно ещё полюбить-
Амплуа лицедея примерить,
Сделать вид, что готова забыть?

Мне сегодня лишь серые будни-
В один день - словно целая жизнь.
На чужбине меня не забудь ты,
Мне во веки тебя не забыть.


Рецензии