Осенний дождь
Печально небо, все зашторенное тучей.
Природа собралась вновь на покой
И время тянется уныло и тягуче.
Темнеет в речке стылая вода,
И листья желтые по ней плывут неспешно.
Так уплывают и мои года...
Душа противится, но это неизбежно...
Осенний дождь...Как долго он идет.
И как безжалостно мне затопляет душу.
Прошу его, пускай скорей пройдет.
Не затихает дождь, и к просьбе равнодушен.
Свидетельство о публикации №113092705500