315. Я сюда, как видно, не вернусь...
Зачем мучит ностальгия-грусть?
Вспоминаю прошлые года,
Как была дерзка и молода...
Снится иногда Михайлов* мой,
Почему не стал моей судьбой?
Мне б в одноэтажном жить и жить,
Легче все невзгоды пережить...
И совсем,возможно,избежать -
Свои стены могут помогать...
И забрать душевный непокой,
Жизнь текла б спокойною рекой.
Скучной показалась твоя стать...
Столько довелось мне испытать!
Дон Кихотом в юбке была я,
Много мельниц пало у меня...
Воевала я... Неопытна,глупа...
На борьбу истратив лучшие года...
Снится город юности мне пусть,
Хоть сюда я больше не вернусь...
______________________________________
* Михайлов -
районный город
Рязанской области.
2013
Свидетельство о публикации №113092705488
Дон Кихотом в юбке я была,
Сколь же мельниц пало на крыла!
С добром,
Надежда Солонкова 06.05.2014 20:40 Заявить о нарушении
Полина Германович 07.05.2014 03:19 Заявить о нарушении
Надежда Солонкова 18.05.2014 19:24 Заявить о нарушении