Наша жизнь

По мотивам The Pride (оригинал Five Finger Death Punch)

Садик, школа, универ,
Офис, деньги и жена,
Ремонты, техника, машина,
Идеальной жизни пример.

Во всем всегда будь первым,
Учись лишь на чужих ошибках,
Жене всегда будь верным,
НЕ ошибайся при попытках!

Припев:
Я не покупаюсь, я лишь продаюсь,
За возможность все нужное иметь.
Купить как можно больше я стремлюсь,
В работе очень нужно преуспеть!

Жене купить крутую шубу,
Себе огромный телик не забыть,
Отдохнуть поехать к югу,
И модным всегда нужно быть!

Дом, работа, отдохнуть,
Баня, виски и бильярд,
Дети, ночью не уснуть,
Работа, энергетика заряд.

Садик, школа, универ,
Детство, счастье и понты,
Ты для них всегда пример,
Пока не загрубет менты.

Припев:
Я не покупаюсь, я лишь продаюсь,
За возможность все нужное иметь.
Купить как можно больше я стремлюсь,
В работе очень нужно преуспеть!

Жене купить крутую шубу,
Себе огромный телик не забыть,
Отдохнуть поехать к югу,
И модным всегда нужно быть!


Рецензии