***

"Поднимись, ветер, с севера и принесись с юга, повей на сад мой - и польются ароматы его" (Песня Песней 4:16).
В этом сборнике стихов больше погружения и ощущения Божьего Неба, его глубины, его дыхания, чем в сборнике "Пробуждение". Это, как горизонт, к которому хочешь приблизиться, а он отодвигается, открывая тебе новые, ещё неизвестные просторы, которым не будет конца, потому что Бог бесконечен.


Рецензии